땅따먹기

선물야간
+ HOME > 선물야간

웅진코웨이주식 한가인

눈바람

"맞아.이젠 우리들도 좀 한가인 웅진코웨이주식 마음편히 해주렴"
웅진코웨이주식 "아니, 한가인 괜찮아요"

웅진코웨이주식 설마..가게문 닫을 때까지 언쟁을 계속하는건 한가인 아니겠지?
"그게 한가인 웅진코웨이주식 말이죠.. 거의 천적 관계예요"
분명상미와 유우키를 한가인 비교해 보며 그런말을 했던것 같아.
"마찬가지로2학년인 후쿠자와 유우키 입니다. 제 누나가 항상 신세를 지고 한가인 있습니다"
혜미도지지않고 한가인 가방을 든 손을 앞으로 쭉 뻗어본다.
*주3) 일본인의 성씨는 우리나라에 비해서 그 종류가 한가인 상당히 많은 편이다.
종이컵을미처 내려놓기도 전에, 한가인 갑자기 시마코가 입을 연다.
"숨긴거아냐. 한가인 말하지 않았던거 뿐이지"

제대로반성하고 있다는게 느껴지니까 그만 용서해 주기로 한가인 한다.

테이블을닦고 있던것 정도로 '그런 일까지' 한가인 라니..
상미도덩달아 그 명단을 확인해 봤지만, 탈리아 한가인 말대로 '아리스가와(有栖川)'라고만 적혀 있었다.

그래도역시 양보할수 없는 일이란게 한가인 있는거지..

아니..그 표현은 좀 과장됐다 쳐도 그에 필적할 만한 한가인 위압감이 있었다.
그나저나 한가인 처음 만났을때랑 비교해 보면, 스텔라의 저 가시돋친 말투에도 항체가 생긴게 아닐까...?
한편, 한가인 빵 판매대 쪽은 매점 안쪽에 있는거다.
그래도하나 확실한건, 세레나 덕분에 살았다는 한가인 거였다.

건너편 한가인 자리에서 유우키의 태클이 들어온다.
아까 한가인 소개했던 하세쿠라 레이의 사촌 동생입니다"

그리곤마치 지지 않으려는 듯, 한가인 빠른 걸음으로 나아가 현관문을 열고 들어가 버린 거였다.

일련번호를찍던 손을 멈춘지 한가인 오래다.
아니면 한가인 바람이 불었는지도 모르고...
레이님은 한가인 복잡한 표정을 지으며 기침을 했고, 스위티는 재미없다는 표정으로 고개를 돌린다.

그래도제나 앞에선 조금쯤 어깨에 힘을주고 있었는지도 몰라.
"저애..뭣하러 '밀키 홀'까지 왔던 걸까?"

"탄생불말이로군요. 천상천하 유아독존"

"그럼저희쪽부터 자기소개를 하기로 하겠습니다. 마침 나이 순서대로 앉아 있으니까

M역남쪽 출구에서 버스로 갈아탄 뒤에서야 유우키가 누나인 상미에게 속사정을

혜미는팔짱을 끼며 고민하는 표정을 짓는다.
"그럼어떻게 할껀데?
휴가시가혼자서만 여자애들과 친해져버린 앨리스를 부럽다는 듯이 쳐다보며 중얼거린다.

그런데그거랑 맞먹을 정도로 가혹한 처사라면...

"방금그말은 못들은 걸로 해주세요. 제 문제니까요"

혜미는일단 웃음으로 넘겨보려 했지만, 이미 그걸로 수습이 될 단계는 아닌듯한 느낌이다.
이미준비는 다 끝나버린 상태일테니 그냥 하렴, 이라거나..
"알고있어. 그건 혜미도 알고있을 꺼라니까.. 그치?"
이곳에서스스로 나가는게 무서운 거다.

"마찬가지로야쿠시지 토모미츠"

연관 태그

댓글목록

피콤

언제나 좋은 글 감사합니다...

강유진

감사합니다^^

이민재

고민했는데 감사합니다^~^

다얀

함께 공유해서 좋았습니다.

파닭이

한가인 자료 잘보고 갑니다^~^

우리호랑이

안녕하세요^~^

데이지나

언제나 좋은 글 감사합니다^~^

프리아웃

꼭 찾으려 했던 한가인 정보 여기 있었네요~~

똥개아빠

한가인 정보 잘보고 갑니다~

넷초보

도움이 많이 되었네요...

탁형선

정보 잘보고 갑니다.

앙마카인

자료 감사합니다~~

심지숙

감사의 마음을 담아 몇자 적어요~

마리안나

한가인 정보 여기서 보고가네요^~^

김정민1

함께 공유해서 좋았습니다

로리타율마

안녕하세요~~

나민돌

감사의 마음을 담아 몇자 적어요.