땅따먹기

자산현황
+ HOME > 자산현황

슈어넷 한국다라즈

바다의이면

슈어넷 레이님의 한국다라즈 한마디.
"잘 슈어넷 부탁하다니..? 한국다라즈 잠깐 기다려"

1학기때는 니죠우 탈리아가 '로사 기간티어 앙 뷔통'이 될수 있을지가 화제였지만, 그게 한국다라즈 일단락 되버린 지금.. 새로운 화제꺼리가 필요해진 거다.
자기에게흥미를 가졌다고 착각했는지, 들뜬 표정으로 가슴 한국다라즈 근육을 움직여 보여준다.
생각하는것 한국다라즈 만으로도 소름이 끼쳐온다.

"상미님최대의 한국다라즈 매력은, 스스로 얼마나 멋진 여자인지 모르고 계신다는 점이예요"

혜미는도시락통이 든 작은 한국다라즈 가방을 들어올려 보여준다.

저만큼이나 한국다라즈 쏙 빼닮은데다 크기까지..

뒤집어 한국다라즈 쓰는 높이 160센티 정도의 불상을 떠올려 본다.
"전임자가 한국다라즈 지명한다고 학생회장이 결정되 버리는거야?!"
"그런거아냐! 레이는 정말- 아니지.. 언니는 정말 한국다라즈 단순하다니까요"
"제가목적이라니, 한국다라즈 그런...."
시계를본다.
조금은애교없고 차가운 인상의 탈리아가 저렇게 말할 정도면, 제나는 꽤나 반 친구들과
처음부터이렇게 만났으면 모리오카님도 조금은 충격을 덜 받았을지도 몰랐겠어.

대개한반에 같은 성씨를 쓰는 경우는 많아봐야 2~4명 정도?
탈리아가오른손을 위로 들어 올리며 포즈를 취해본다.

저렇게좋아하니까 뭐.. 괜찮은 거겠지.

"무..무슨 얘기예요?"

연관 태그

댓글목록

이비누

감사의 마음을 담아 몇자 적어요ㅡ0ㅡ

아일비가

함께 공유해서 좋았습니다ㅡ0ㅡ

야생냥이

한국다라즈 정보 감사합니다ㅡㅡ

이비누

함께 공유해서 좋았습니다ㅡ0ㅡ

황혜영

감사합니다.

일드라곤

안녕하세요~~

냐밍

안녕하세요

포롱포롱

좋은 자료 감사합니다ㅡㅡ

김준혁

정보 잘보고 갑니다^~^

강남유지

정보 잘보고 갑니다...

착한옥이

감사합니다~

아기삼형제

언제나 화이팅 하세요^~^

최종현

감사합니다~~

마주앙

한국다라즈 정보 잘보고 갑니다^~^

맥밀란

고민했는데 감사합니다ㅡㅡ

도토

좋은글 감사합니다ㅡㅡ

나민돌

안녕하세요ㅡㅡ

야생냥이

한국다라즈 정보 잘보고 갑니다^~^

안녕바보

꼭 찾으려 했던 한국다라즈 정보 여기 있었네요o~o

bk그림자

언제나 화이팅 하세요...

수루

감사의 마음을 담아 몇자 적어요...

조희진

좋은 자료 감사합니다...

그대만의사랑

좋은 정보 감사합니다ㅡ0ㅡ

민서진욱아빠

좋은글 감사합니다.

꿈에본우성

좋은글 감사합니다.

조희진

너무 고맙습니다~~

레떼7

한국다라즈 정보 여기서 보고가네요^~^