땅따먹기

KRP
+ HOME > KRP

주식폭락 하프라이프

잰맨

그런말하시는 모리오카님 머리도 주식폭락 결코 짧은쪽은 아닌데 하프라이프 말야...
하지만 하프라이프 아까처럼 혜미를 뿌리치고 가려는 주식폭락 듯한 분위기는 아니었다.
그러고보니올해 선거에선 주식폭락 뷔통들 이외의 하프라이프 후보자까지 나와서 큰 소동이었어...
"아... 하프라이프 그 쇼구우사(寺)댁의..."
아무거나좋으니까 한개 집어올수 있으면 하프라이프 행운인 거지.

상쾌한아침, 하프라이프 소녀들의 인사소리가 맑은 하늘에 메아리친다.

하지만그 하프라이프 자료의 발신자 칸에는 그저 '하나데라학원 학생회로부터'라고 적혀있을 뿐으로 학생회장의 이름 까지는 적혀있지 않았다.
하나데라에는탄생불 이외에도 하프라이프 몇개인가 불상이 있는듯 하다.

"나..조금 하프라이프 뒤쳐지는 것 같아..."
유우키가 하프라이프 곤란한 듯한 표정을 하고선 천정을 바라본다.
모두의눈길이 하프라이프 못박혀 있는탓에 어쩔줄 몰라하며 서있기만 한 당사자들 대신, 세레나가 이래저래 교통 정리를 해준다.
앨리스라불리는 아리스가와는, 정말로 기쁘다는 하프라이프 듯이 손뼉을 치며 뛰어오른다.
"아니예요,전 하프라이프 지금 막 왔거든요. 여기 청소는 거의 상미님 혼자서 하신 거예요"
세레나에겐침착하게 주변을 하프라이프 둘러보고 생각하라는 충고를 받았다지만.. 이렇게 까지 소동이 커져 버린건 대체 어떻게 수습하면 된다는 거지?
아마스위티가 하프라이프 말하려 했던것도, 혜미가 느끼고 있는것도 제대로 이해하고 있을테지..
그래도역시 양보할수 없는 일이란게 있는거지..

아무튼스마트한 교복은 체형을 커버해주는 기능도 있는가 보다.

역시근육맨을 보는쪽에 더 인내심이 필요한 걸지도 모른다.

그럼적임자네..
경과야어찌됐건, 서로의 얼굴을 익혀둔다는 오늘의 목적은 충분히 이루어진것 같다.

이름을꺼낸것 만으로도 당황해 버렸는데 '친해질순 없어요'라는 확인사살 까지! 천적이란 말은 들었다지만 실제로 본인 입으로 들으니 더욱 당황되잖아.

"난정말 모른다니까.."

그나저나그게 사실이라면 대체 어느쪽인 걸까?

진짜슈퍼맨 같은 사람이었잖아?
게다가앞사람이 고민하는 동안에 뒷사람이 먼저 주문해 버리는 등, '일단은 줄을 서고는 있지만 뭐가 어떤 줄인지는 나도 몰라-' 상태..

연관 태그

댓글목록

김기회

하프라이프 정보 감사합니다ㅡㅡ

냥스

좋은글 감사합니다~

야채돌이

감사의 마음을 담아 몇자 적어요...

오컨스

하프라이프 정보 잘보고 갑니다^~^

파계동자

좋은 정보 감사합니다

기쁨해

언제나 좋은 글 감사합니다...

로쓰

하프라이프 자료 잘보고 갑니다^~^

e웃집

감사합니다.

프리마리베

좋은글 감사합니다.

김치남ㄴ

하프라이프 정보 잘보고 갑니다o~o

커난

좋은 자료 감사합니다o~o

짱팔사모

언제나 좋은 글 감사합니다...

박준혁

감사합니다ㅡ0ㅡ

구름아래서

도움이 많이 되었네요~

누마스

감사의 마음을 담아 몇자 적어요.

조아조아

좋은 정보 감사합니다^~^

그류그류22

언제나 화이팅 하세요^~^

커난

언제나 함께 나눠주셔서 고맙습니다^~^

김정필

좋은글 감사합니다^^

강연웅

너무 고맙습니다~

영화로산다

도움이 많이 되었네요~