땅따먹기

갤럭시S2주식
+ HOME > 갤럭시S2주식

50억투자 해리포터

이브랜드

"뭐였는지 해리포터 전혀 50억투자 기억이 안나요"
혜미는빠른 걸음으로 해리포터 인파를 헤치며 50억투자 다가가서 나란히 섰다.
바로 해리포터 고개를 숙여보이는 동생,

"스위티, 해리포터 너도 같이 가주는게 어때?"
그렇게까지신경쓰지 해리포터 않아도 되는데.."
잠깐, 해리포터 지금 그 얘기속에 뭔가 걸리는게 있어.

뭐..저애의 해리포터 저 말투엔 슬슬 익숙해질 때도 됐으니까.
무상봉사는 고맙지만, 받기만 해리포터 하는 입장이란 게 있어도 되는거야?

아니..그냥 '활기가 넘친다' 정도로 정정해 두는게 좋겠어.

"어때?작년에 내가 느꼈던 기분을 좀 알겠니?"
"괜찮아괜찮아"
수학만큼은잘한다고 했었지?
상미가방을 대신 들어주며 먼저 버스에서 내린 동생 뒤를 따라 얼른 승강구에 발을 내딛는다.

연관 태그

댓글목록

날자닭고기

좋은글 감사합니다.

리리텍

안녕하세요.

오늘만눈팅

해리포터 자료 잘보고 갑니다~~

l가가멜l

언제나 함께 나눠주셔서 고맙습니다

주말부부

감사합니다o~o

뽈라베어

언제나 좋은 글 감사합니다ㅡㅡ

서울디지털

해리포터 자료 잘보고 갑니다~

소년의꿈

해리포터 정보 여기서 보고가네요...

정봉경

해리포터 정보 여기서 보고가네요^~^

파워대장

해리포터 정보 여기서 보고가네요

박병석

언제나 화이팅 하세요~

달.콤우유

언제나 함께 나눠주셔서 고맙습니다ㅡㅡ

천벌강림

잘 보고 갑니다

가니쿠스

꼭 찾으려 했던 해리포터 정보 여기 있었네요...

기적과함께

함께 공유해서 좋았습니다^~^

딩동딩동딩동

잘 보고 갑니다^~^

최호영

자료 잘보고 갑니다~

횐가

꼭 찾으려 했던 해리포터 정보 잘보고 갑니다.

뱀눈깔

고민했는데 감사합니다ㅡㅡ

배털아찌

해리포터 정보 여기서 보고가네요ㅡㅡ

무풍지대™

좋은 자료 감사합니다ㅡ0ㅡ

핏빛물결

도움이 많이 되었네요~~

멤빅

감사의 마음을 담아 몇자 적어요~~

로쓰

고민했는데 감사합니다~