땅따먹기

증권세미나
+ HOME > 증권세미나

현대건설목표가 하이킥 준이 폭풍성장

조미경

"하나데라의학생회장님은 현대건설목표가 결국 어느분이신 하이킥 준이 폭풍성장 거죠?"
그러자 하이킥 준이 폭풍성장 옆에있던 유우키가 말을 현대건설목표가 꺼낸다.

현대건설목표가 "제가 하이킥 준이 폭풍성장 목적이라니, 그런...."

지적당한대로 주변을 둘러보자, 혜미와 제나를 둘러싸듯 사람으로 장막이 하이킥 준이 폭풍성장 쳐져 있었다.
"그사람은나랑은 반대였어. 하이킥 준이 폭풍성장 왠만한 동아리엔 여기저기 다 들어 있었거든.

"응? 하이킥 준이 폭풍성장 아.. 고마워"

아니..이곳은 틀림없는 스티븐 여학원인 것이다.
이제야생각났다는 듯이 도장을 쾅 쾅 찍으며 레이님이 물어온다.

"그럴생각이 없는거면 그렇다고 확실히 얘기해 주는게 낫지않아?"

"아까웠네앨리스. 스티븐에 다녔다면 '쉬르'까진 무리였어도 상미씨랑 친구가 될수는 있었을텐데 말야"

연관 태그

댓글목록

민군이

도움이 많이 되었네요~

독ss고

도움이 많이 되었네요~

냥스

꼭 찾으려 했던 하이킥 준이 폭풍성장 정보 여기 있었네요...

성재희

너무 고맙습니다~

박희찬

도움이 많이 되었네요o~o

박정서

고민했는데 감사합니다^^

바다의이면

하이킥 준이 폭풍성장 정보 잘보고 갑니다ㅡㅡ

블랙파라딘

좋은 정보 감사합니다^^

왕자따님

잘 보고 갑니다~

뭉개뭉개구름

하이킥 준이 폭풍성장 정보 여기서 보고가네요^~^

소년의꿈

언제나 함께 나눠주셔서 고맙습니다.

독ss고

언제나 화이팅 하세요~

왕자가을남자

언제나 화이팅 하세요^~^

서지규

자료 잘보고 갑니다...

l가가멜l

하이킥 준이 폭풍성장 정보 잘보고 갑니다^~^

파이이

하이킥 준이 폭풍성장 정보 감사합니다ㅡㅡ

프레들리

언제나 화이팅 하세요^^